设为首页   |   加入收藏
 
首页 - 人事考试
关于领取2017年度我市二级建造师执业资格证书(含相应专业考试合格证明)的通知
来源:天津市人才考评中心
发布时间:2018-03-13
浏览399次

¹ØÓÚÁìÈ¡2017Äê¶ÈÎÒÊжþ¼¶½¨Ôìʦִҵ×ʸñÖ¤Ê飨º¬ÏàӦרҵ¿¼ÊԺϸñÖ¤Ã÷£©µÄ֪ͨ.html

参加2017年度我市二级建造师执业资格考试(含相应专业考试),并取得全部考试科目合格的考生,请于2018年3月21日至23日到市人才考评中心(黑牛城道40号)服务大厅领取合格证书。考生领证时请注意以下事项:

一、领证时间:规定日期的每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:30。未能按期领取证书(合格证明)的考生,请于每周三(法定节假日除外)到人才考评中心补领。

二、考生本人领取合格证书(合格证明),须出示准考证和身份证。

三、请他人代领证书(合格证明)的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

四、领取证书(合格证明)后,准考证由人才考评中心收回。

五、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道报名序号的,领取时请出示身份证;如忘记报名序号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。



上一篇
关于领取2017年上半年翻译专业资格(水平)考试(笔译)合格证书的通知
下一篇
关于领取2017年度社会工作者职业资格证书的通知
友情链接: 中国人事考试网      人力资源和社会保障部      中国人事考试网图书网
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号